Kontakt

Hier finden Sie den Weg nach Vinsebeck. Nutzen Sie doch einfach den Routenplaner zur Orientierung. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie einmal als Gäste in Vinsebeck begrüßen zu dürfen. Wir wünschen eine gute Anreise.

HEIMATVEREIN VINSEBECK

Heimatverein Vinsebeck

Wir sind Mitglied im WESTFÄLISCHER HEIMATBUND MÜNSTER. Dieser Dachverband beherbergt ca. 530 Orts-Heimatvereine, ca. 650 ehrenamtliche Ortsheimatpfleger und ca. 130.000 heimatverbundene Menschen in Westfalen.

Heimatverein Vinsebeck

Wir sind einer der Stiftungsgründer und Mitglied in der STIFTUNG FÜR NATUR, HEIMAT, KULTUR IM STEINHEIMER BECKEN. Die Stiftung fördert: Gemeinnützige Initiativen, Projekte und Maßnahmen für Naturschutz und Landschaftspflege, das bürgerschaftliche Engagement und die Identifikation der Bürger mit ihrem Lebensraum.